Польша выбрала своего участника на финал Евровидения в Киеве

Польша выбрала своего участника на финал Евровидения в Киеве

Видео
1579
Укринформ
Участником нынешнего финала Евровидения в Киеве от Польши с песней “Flashlight” будет известная польская певица Катажина Мось.

В финале польского отбора певицу назвали победительницей все члены жюри, а по смс-голосованию она заняла второе место, что дало победу в общем зачете, передает собственный корреспондент Укринформа.

Победительнице символично вручен авиабилет на рейс Варшава-Киев, на финал Евровидения.

Мось уже принимала участие в польских отборах на Евровидение. В прошлом году она заняла шестое место.

В 2015 году певица выпустила свой дебютный альбом Inspination. Мось также активно снимается в рекламе на польском телевидении. В октябре 2016 года она появилась на обложке польской версии журнала Playboy.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-