Евровидение-2017: своих представителей уже выбрали 34 страны

Евровидение-2017: своих представителей уже выбрали 34 страны

840
Ukrinform
В 34 странах-участницах Евровидения-2017 уже определены артисты, которые выступят на этом песенном конкурсе в Киеве.

Об этом сообщается на сайте телеканала "UA:Перший" в понедельник.

"Австрия, Азербайджан, Албания, Бельгия, Беларусь, Великобритания, Армения, Грузия, Израиль, Италия, Ирландия, Испания, Кипр, Мальта, Бывшая Югославская Республика Македония, Нидерланды, Германия, Польша, Венгрия, Финляндия, Франция, Хорватия, Чехия, Черногория, Швейцария, а теперь еще и Дания, Эстония, Латвия, Молдова, Португалия, Румыния, Сербия, Словения, Украина – объявили имена представителей своих стран на Евровидении-2017", - говорится в сообщении.

Сегодня, 6 марта, состоится финал национального отбора в Греции.

"Австралия выберет своего представителя днем позже – 7 марта. А в субботу, 11 марта, финальные шоу нацотбора пройдут в Исландии, Литве, Норвегии и Швеции", - отмечается в сообщении.

Конкурсные песни почти всех участников уже можно найти на сайте Eurovision.tv или на официальном YouTube-канале песенного конкурса.

Как известно, 62 Евровидение пройдет в столице Украины. Полуфиналы нынешнего песенного конкурса пройдут 9 и 11 мая. Финал – 13 мая. Ареной шоу выбран Международный выставочный центр в Киеве.

 Фото: banda.agency


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-