Австралия определила кандидата на Евровидение

Австралия определила кандидата на Евровидение

804
Ukrinform
Представитель коренных народов Австралии 17-летний Исаия Файербрейс будет представлять в этом году Зеленый континент на песенном конкурсе "Евровидение" в Киеве.

Об этом сообщает news.com.

Отмечается, что имя кандидата от Австралии держалось в тайне до последнего момента. 

В прошлом году Файербрейс победил в национальном шоу талантов "X-Factor". Он стал первым представителем коренных народов, который стал победителем этого реалити-шоу. После победы парень сказал журналистам, что хотел бы представлять Австралию на Евровидении.

В Киеве Исая Файербрейс намерен представить не только искусство современной Австралии, но и наследие коренных народов, как это сделала Джессика Маубой, которая пела на Евровидении в 2014 году.

«Это действительно большая честь. Я думал, что «X-Factor» был вершиной, но поднялся ещё выше. Я очень благодарен, я хочу вдохновить своим примером детей представителей коренных народов и показать им, что мечты могут стать реальностью», - сказал парень.

Он признался, что активно сотрудничает с прошлогодней участницей Евровидения от Австралии Дами Им.

Австралия возлагает большие надежды на своё третье участие в конкурсе, учитывая удачное выступление Дами Им в прошлом году.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-