Евровидение: встреча делегаций в Киеве может пройти без россиян

Евровидение: встреча делегаций в Киеве может пройти без россиян

1086
Ukrinform
Российская делегация, скорее всего, не приедет на следующей неделе в Киев на заседание руководителей делегаций всех стран-участниц Евровидения, которые будут участвовать в конкурсе.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил Павел Шилько, который в ближайшее время станет официальным представителем Евровидение-2017.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил Павел Шилько, который в ближайшее время станет официальным спикером Евровидения-2017.

“Российская делегация до сих пор не зарегистрировалась и не направила нам список участников, также они не забронировали гостиницы. Таким образом, существует 90%  вероятности того, что на встречу глав делегаций россияне не приедут. Но надеемся, что на сам конкурс они приедут",  - сообщил он.

По словам Шилько, встреча руководителей делегаций стран-участниц Евровидения пройдет в Киеве 12-13 марта. На заседании будут обсуждены финальные моменты подготовки, также делегации впервые посетят арену Международного выставочного центра, где будет проходить песенный конкурс.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-