СБУ подготовила запрет на въезд в Украину участницы Евровидения от РФ

СБУ подготовила запрет на въезд в Украину участницы Евровидения от РФ

6535
Укринформ
Председатель СБУ Василий Грицак сообщил, что документ о запрете на въезд представительницы Евровидения от России Юлии Самойловой уже подготовлен.

Об этом глава СБУ заявил в понедельник журналистам, сообщает корреспондент Укринформа.

"На эту минуту решение о ее запрете на въезда в Украину пока не принято. Хотя открою тайну, что соответствующий документ уже подготовлен", - сказал Грицак.

По его словам, возможное участие этой певицы на Евровидении в Украине вызвало бешеную дискуссию в украинском обществе.

"Я хочу подчеркнуть: моя позиция руководителя спецслужбы, что закон должен быть один для всех", - добавил он.

Председатель СБУ отметил, что Самойлова не только посетила Крым, но и оставила "следы в социальных сетях, где она высказывалась по поводу Украины, ее власти и взятого курса на евроантлантическую интеграцию".

Грицак отметил, что его позиция четкая: Самойлова не должна приезжать в Украину.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-