"До побачення, Євробачення!" - соцсети помахали Самойловой ручкой

Обзор
2971
Укринформ
Соцсети обсуждают запрет на въезд на 3 года для российской участницы Евровидения Юлии Самойловой.

Итак, то, о чем столько говорили в соцсетях - случилось.

Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины в Финляндии и Исландии Андрей Олефиров горячо высказался за такое решение СБУ:

Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины в Австрии Александр Щерба считает, что Россия намеренно выбрала для Евровидения того, у кого есть проблемы с законом в Украине, а, следовательно, это является провокацией с ожидаемыми последствиями.

Реакция россиян в соцсетях достаточно жесткая. Мы сознательно не включили в обзор угрозы украинцам, а вот то, как граждане России "проехались" по собственной соотечественнице - оставили.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-