Европейский вещательный союз разочарован запретом на въезд Самойловой в Украину

Европейский вещательный союз разочарован запретом на въезд Самойловой в Украину

1160
Укринформ
В Европейском вещательном союзе (EBU) в Женеве уважают решение СБУ запретить Самойловой въезжать в Украину, однако разочарованы идущим вразрез с духом конкурса положением вещей.

Об этом сообщается на сайте Eurovision.

«Мы должны уважать местные законы принимающей страны, однако мы глубоко разочарованы этим решением, так как считаем, что это идет вразрез с духом конкурса и с понятием инклюзивности, лежащим в основе его ценностей», - говорится в заявлении.

Тем не менее сообщается, что будут проводиться переговоры о том, чтобы все артисты могли принять участие в конкурсе.

Как сообщалось, Служба безопасности Украины запретила въезд в Украину участницы Евровидения от России Юлии Самойловой сроком на три года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-