НОТУ прокомментировала запрет въезда в Украину Самойловой

НОТУ прокомментировала запрет въезда в Украину Самойловой

Укринформ
ПАО "НОТУ" выразило официальную позицию относительно обнародованной информации о запрете въезда в Украину Юлии Самойловой.

Об этом сообщается на сайте UA:Перший.

"Национальная общественная телерадиокомпания Украины, как вещатель-организатор песенного конкурса Евровидение-2017, выполняет и будет продолжать выполнять решение органов государственной власти Украины, включая решение СБУ относительно запрета въезда на территорию Украины гражданке Российской Федерации Юлии Самойловой", - говорится в заявлении.

В то же время в НОТУ сообщают, что подготовка к песенному конкурсу Евровидение-2017 вещателя-организатора продолжается в интенсивном режиме.

Как сообщалось, Юлия Самойлова - певица, которая была выбрана Первым каналом России представлять Российскую Федерацию на Евровидении-2017.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-