СБУ проверит, посещала ли Крым армянская участница Евровидения

СБУ проверит, посещала ли Крым армянская участница Евровидения

929
Укринформ
Служба безопасности Украины проверит, посещала ли оккупированный Крым армянская участница Евровидения-2017 Арцвик Арутюнян.

Об этом сообщила спикер СБУ Елена Гитлянская в эфире "112 Украина".

"Мы очень внимательно относимся ко всей информации, которая звучит в СМИ относительно возможного незаконного пересечения границы той или иной личности. Но все наши решения базируются исключительно на украинском законодательстве и после тщательной проверки. Мы обязательно посмотрим, проверим, если у нас будут документальные подтверждения, будем принимать решение", – отметила Гитлянская.

Она добавила: "Мы стараемся проверить всех, кто планирует к нам приехать для того, чтобы потом не было вопросов, но вы понимаете, к нам приезжают очень большое количество и, возможно, мы не сможем чисто физически всех проверить, но если есть какие-то сигналы, то конечно, мы эту информацию не оставляем без внимания".

Гитлянская призвала "не вестись на очередные российские фейки, которые умышленно (подстрекают – ред.) ситуацию вокруг этого вопроса".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-