На Евровидение в Киев уже прибыли делегации 36 стран

На Евровидение в Киев уже прибыли делегации 36 стран

Укринформ
В Киев прибыли делегации из 36-ти стран-участниц Евровидения-2017.

Об этом в Тwitter сообщил вице-премьер-министр Украины Вячеслав Кириленко.

"На Евровидение-2017 уже прибыли делегации из 36-ти стран-участниц, 27 конкурсантов уже провели полномасштабные репетиции на главной сцене", - написал он.

Как сообщал Укринформ, по состоянию на 2 мая в Украину уже прибыло почти 400 участников и членов команд Евровидение-2017. Больше всего участников пограничники оформили в аэропортах «Борисполь» и «Киев». Еще одна из команд прибыла через автомобильный пункт пропуска «Платоново», что на Одесщине.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-