Евровидение: в полицию из-за краж и мошенничества обратились 12 иностранцев

Евровидение: в полицию из-за краж и мошенничества обратились 12 иностранцев

Укринформ
Двенадцать иностранных гостей песенного конкурса Евровидение-2017 уже обратились в полицию с заявлениями, в основном относительно незначительных имущественных преступлений.

Об этом председатель Нацполиции Сергей Князев сказал на заседании правительства в четверг, сообщает корреспондент Укринформа.

«Всего за помощью в полицию обратилось 12 иностранцев. То есть 12 фактов, по большей части они становились жертвами незначительных имущественных преступлений. Это 8 краж: там украли 200 грн, там - мобильный телефон, там - планшет, но большинство из них раскрыто. Два мошенничества и два несчастных случая», - сказал Князев.

По его словам, полиция гарантирует безопасность во время проведения Евровидения-2017. Пока что грубых нарушений, связанных с проведением конкурса, удалось не допустить.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-