Стадиону

Стадиону "Арена-Львов" вернули кресла с Евровидения

Укринформ
Киев вернул стадиону "Арена-Львов" арендованные на время Евровидения кресла в идеальном состоянии.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в пресс-службе стадиона.

«7 тысяч сидений, которые в «Арены Львов» арендовали для Евровидения, уже вернули на стадион. Сначала 500 стульев установили в VIP-зоне. Остальные смонтируют на предыдущие места за две недели», - отметил директор стадиона Евгений Болкун.

По его словам, стулья вернули в идеальном состоянии. Ни один из них не поврежден. А касса стадиона пополнилась полумиллионом гривен, которые планируют потратить на оплату коммунальных услуг.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-