Джамала хочет, чтобы уровень Евровидения в Киеве был не ниже, чем в Стокгольме

305
Ukrinform
Украина должна обеспечить высокий уровень Евровидения-2017.

Это подчеркнула победительница Евровидения- 2016 Джамала на пресс-конференции в Укринформе.

"Участники из 43 стран, их фаны, их команды, просто туристы - это очень много людей. Мне бы хотелось, чтобы Киев сделал все возможное, чтобы Евровидение было в безопасности, комфорте, чтобы был праздник. Потому что в Стокгольме это было невероятно, это было на таком высоком уровне! И мне бы хотелось, чтобы мы соответствовали этому уровню", - подчеркнула Джамала, отвечая на вопросы корреспондента Укринформа.

В то же время она добавила, что сама чувствует ответственность за все, поскольку это она "привезла Евровидение в Украину".

Певица также убеждена, что украинские режиссеры Евровидения-2017 должны сделать хорошие выступления тем исполнителям, которые не могут это сделать.

"В Стокгольме были участники 42 стран, и не каждая могла себе позволить сделать номер. Это мы сделали все стопроцентно украинской командой! А многие страны не могли себе это позволить. Поэтому мне бы хотелось, чтобы Украина обеспечила хорошие номера, несмотря на то, есть ли у страны деньги сделать это. Хотелось бы, чтобы мы смогли подарить людям яркое шоу", - сказала она.

Джамала также подчеркнула, что ждет очень много ярких идей от креативного продюсера Евровидения-2017 Олега Бондарчука.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-