В Киеве определили первых двух финалистов отбора Евровидения 2017

554
Ukrinform
Национальный отбор Евровиденья-2017 стартовал 4 февраля, когда первый полуфинал, по результатам голосования судей и зрителей, определил первых финалистов - TAYANNA и группа "Сальто Назад".

Об этом сообщает корреспондент Укринформа. 

В первом полуфинале национального отбора соревновались 8 участников. Это - группа Скай (Skai), которая открыла полуфинал песней "All My Love For You" и получил от жюри 6 баллов по десятибалльной системе. Вторыми выступали бывший участник "Х-фактора" Рома Веремейчик и группа LUMIERE с композицией "Make It Real" и получили 2 балла.

Выступление группы Monochromea с песней "Blue Bird" жюри оценило в 3 балла, певицы из Грузии Laliko с песней "Sugar whisper" - всего в 1 балл. MamaRika (доныне известная как Эрика) с авторской песней "We Are One" получила от членов жюри 5 баллов. Арсен Мирзоян с песней "Geraldine", которую посвятил дочке Чаплина, - 4 балла.

Наивысший за вечер балл - 8 - судьи отдали группе "Сальто Назад" с песней "О Мамо".  7 баллов и второе место получила TAYANNA с песней "I Love You". Эти результаты совпали с мнением зрителей, таким образом определив первых двух финалистов. 

В состав жюри вошли музыкальный продюсер отбора Константин Меладзе, победительница Евровиденья-2016 Джамала, артист и композитор Андрей Данилко. 

Национальный отбор транслировался в эфире телеканалов UA:Перший и СТБ. Второй полуфинал состоится   11 февраля, третий - 18 февраля. Исполнителя, который представит Украину на песенном конкурсе Евровиденье 2017, определит финальный нацотбор 25 февраля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-