UA:Перший запускает проект "Шо там з Євробаченням?"

605
Ukrinform
На телеканале UA:Перший сегодня стартует новый проект "Что там з Євробаченням?", ведущие которого каждый вечер будут рассказывать самые интересные детали подготовки нынешнего песенного конкурса.

Об этом сообщается на сайте телеканала UA:Первый.

"Новый проект "Шо там з Євробаченням?"  стартует на телеканале UA:Перший уже во вторник, 21 февраля. Каждый вечер по будням в 18:50 зрители смогут узнать о наиболее интересных подробностях подготовки к майскому шоу Евровиденье", - говорится в сообщении.

Ведущие нового телепроекта  - Тимур Мирошниченко и Андрей Городиский, журналист Арсен Цимбалюк и блогеры Александр Барабошко и Аня Гресь в эфире телеканала будут рассказывать наиболее интересные новости из первоисточников. Кроме этого, еженедельно на телеканале будет выходить получасовой дайджест.

"Нас постоянно спрашивают: "Ну, что же там с Евровиденьем? А мы слышали такое... Правда ли, что..." и все такое. Поэтому мы решили рассказать все, что знаем о подготовке к песенному конкурсу в Киеве, и о том, чего еще пока сами не знаем. Поэтому для каждого выпуска проекта мы готовим сюжеты с теми людьми, которые являются первоисточником информации. То есть если речь идет, например, о логотипе и слогане, то мы едем к авторам – дизайнерам креативных агентств  Republique и Banda, если хотим узнать что-то о билетах – отправляемся в Concert.ua", – рассказал Тимур Мирошниченко.

В первом выпуске "Шо там з Євробаченням?"  во вторник Аня Гресь расскажет зрителям, что происходит за кулисами национального отбора на Евровиденье-2017. В среду о билетах на песенный конкурс проинформирует Тимур Мирошниченко. Третий выпуск телепроекта будет посвящен символике Евровиденья-2017 и команде организаторов. А в пятницу Александр Барабошко покажет, как проходил визит президента международной сети клубов фана OGAE Саймона Бенета в Международном выставочном центре.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-