У Евровидения-2017 появился новый продюсер

328
Ukrinform
Продюсером конкурсной части нынешнего песенного конкурса Евровидение в Киеве стал Кристер Бьоркман (Christer Bjorkman). Он будет отвечать за подготовку внешнего вида каждого конкурсного номера шоу.

Об этом сообщается на сайте телеканала "UA: Первый".

Для Кристера Бьоркмана это уже не первый опыт такой работы на песенном конкурсе. Ранее он был продюсером конкурсной части шоу Евровидения-2013 в Мальме, а также занимался Евровидением-2016 в Стокгольме. Бьоркман известен и тем, что смог превратить национальный отбор Швеции – Melodifestivalen в крупнейшее телевизионное шоу года. 

"Я очень рад снова работать для лучшего музыкального события мира и с нетерпением ожидаю сотрудничества с командой "UA:Перший". Уверен, вместе мы сделаем действительно лучшее шоу", – рассказал Бьоркман.

Исполнительный директор Евровидения Йон Ола Санд выразил удовлетворение, что такие люди, как Бьоркман, есть в составе основной команды нынешнего Евровидения

"Кристер Бьоркман усилит замечательную команду по производству шоу. Его опыт работы на Евровидении прошлых лет будет иметь большое значение. Теперь, когда ключевые позиции в команде организаторов уже заполнены, важно, чтобы ЕМС и "UA:Перший" продолжали подготовку в соответствии с согласованным ранее планом для успешного проведения песенного конкурса в мае", - сказал он.

Кроме Бьоркмана, к команде организаторов недавно присоединились коммерческий директор, ивент-менеджер и менеджер по вопросам безопасности. Коммерческий директор Лариса Коваль занималась организацией Евро-2012, Евровидения-2005, Детского Евровидения 2009 и 2013 годов и национального отбора на Евровидение-2016. Ивент-менеджер Кирилл Воронин работал над проведением Дней Европы в Украине и Молдове по заказу Представительства Европейского Союза в Украине. Директор по вопросам безопасности Олег Западнюк занимался организацией охраны безопасности во время проведения матчей футбольных турниров Кубка УЕФА в 2009-2012 годах и на Евро-2012.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-