Из бюджета Киева выделят деньги на Евровидение

179
Ukrinform
Руководством Государственной казначейской службы проведено совещание относительно рассмотрения вопроса привлечения средств бюджета г. Киев для подготовки и проведения в 2017 году в Украине песенного конкурса "Евровидение".

Об этом сообщает Государственная казначейская служба Украины.

"Специально для проведения песенного конкурса Киевским городским советом была выделена субвенция Государственному комитету телевидения и радиовещания Украины в размере 165 млн гривень. Ввиду значимости мероприятия и особенностей межбюджетных перечислений, эффективное использование выделенных средств находится в центре внимания не только организаторов, но и всего общества", - объясняется в сообщении.

Отмечается, что такая субвенция была выделена, поскольку на Киев ляжет основная нагрузка по проведению конкурса.

"За менее чем трехмесячный срок до начала проведения 62-го ежегодного мероприятия общеевропейского значения вопрос качественной подготовки и организации конкурса на высоком уровне обретает все большую актуальность. Главная нагрузка - на столицу Украины - г. Киев, который будет принимать участников из 43 стран Европы и их болельщиков", - отметили в Госказначействе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-