Спикером Евровидения-2017 стал DJ Паша

Спикером Евровидения-2017 стал DJ Паша

429
Ukrinform
Известный украинский радио - и телеведущий, конферансье, генеральный продюсер национальной музыкальной премии YUNA Павел Шилько (известный как DJ Паша) стал официальным представителем команды организаторов Евровидения-2017.

Об этом сообщается на сайте телеканала UA:Первый.

"Известный украинский радио - и телеведущий, конферансье, генеральный продюсер национальной музыкальной премии YUNA Павел Шилько стал официальным представителем команды организаторов Евровидения-2017. Теперь он каждую неделю будет проводить пресс-брифинги, во время которых будет рассказывать о ходе подготовки к песенному конкурсу", - говорится в сообщении.

Сам Шилько отметил, что согласился присоединиться к команде конкурса, поскольку занимается Евровидением как комментатор и ведущий уже почти 15 лет, а также считает, что нынешний конкурс является шансом привлечь внимание иностранных инвесторов к Украине.

"Я почти 15 лет занимаюсь песенным конкурсом как комментатор, ведущий, консультант конкурсантов и соавтор конкурсных песен. Я согласился присоединиться к команде конкурса, потому что считаю, что Евровидение – это не только возможность для Киева и Украины показать Европе, что мы можем проводить шоу мирового уровня. Это еще и шанс привлечь внимание инвесторов. В мае гости, приехав в Киев, увидят организованное на высоком уровне шоу – результат слаженной работы большой команды, убедятся, что люди здесь работают эффективно и сюда можно вкладывать инвестиции", - сказал он.

Павел Шилько с Евровидением с самого начала участия нашей страны в международном песенном конкурсе. Так, в 2003 он комментировал конкурс на Первом национальном, был консультантом конкурсанта от Украины Александра Пономарева. В 2004 объявлял результаты голосования наших телезрителей. А в 2005 в паре с Машей Ефросининой вел на сцене 50-й конкурс Евровидения, а также был одним из организаторов, готовил сценарий шоу. Он также был консультантом и соавтором конкурсных песен Тины Кароль и Верки Сердючки. В 2009 Шилько вел украинскую вечеринку участницы от Украины Светланы Лободы в Москве, а в 2010 - работал консультантом конкурсантки от Азербайджана певицы Safura.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-