Робби Уильямс заявил, что готов представлять Россию на Евровидении

Робби Уильямс заявил, что готов представлять Россию на Евровидении

1954
Ukrinform
Британский певец Робби Уильямс заявил, что может представить Россию на международном песенном конкурсе Евровидение, и даже больше - победить на нем.

Как сообщает ВВС Украина, такую идею он предложил на российском "Первом канале".

"Я так просто это сейчас заявляю, а мой менеджер уже схватился за голову. Ну же, Россия, мы сможем победить", - с улыбкой отметил Уильямс.

Он также сообщил, что ему нравится этот музыкальный конкурс, хотя он и длится три часа.

По словам Уильямса, он смотрел выступление российского певца Сергея Лазарева на конкурсе 2016 года и был поражен этим номером.

"Наверное, Россия потратила много денег на этого парня", - отметил британец.

Как сообщал Укринформ, Россию на песенном конкурсе "Евровидение-2017", который состоится в Киеве в мае этого года, будет представлять Юлия Самойлова. Певица имеет І группу инвалидности и с детства передвигается на инвалидной коляске.

Самойлова посещала аннексированный Крым, поэтому, согласно украинскому законодательству, въезд в Украину ей должен быть запрещен.

Служба безопасности Украины проверяет достоверность этой информации и обещает принять взвешенное решение относительно въезда Самойловой на территорию Украины.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-