Новая партия билетов на Евровидение ожидается 10 апреля

Новая партия билетов на Евровидение ожидается 10 апреля

334
Ukrinform
Еще одна волна билетов на шоу песенного конкурса Евровидение-2017 появится в продаже на сайте официального билетного агента Concert.ua в понедельник, 10 апреля.

Приобрести билеты можно будет на все шоу, включая финал, который состоится 13 мая, сообщает пресс-служба "UA:Перший".

"Спрос на билеты на финал в разы превышает предложение, но места в зале на неэфирные концерты еще имеются в наличии. Поэтому, если хотите собственными глазами увидеть шоу мирового уровня - рекомендуем поприсмотреться и к генеральным репетициям", - комментирует ажиотаж вокруг билетов на эфирные шоу официальный представитель Евровидения-2017 Павел Шилько.

Как напомнили организаторы мероприятия, в рамках конкурса в Международном выставочном центре состоится девять шоу. Из них три - два полуфинала (9 и 11 мая) и финал(13 мая) - будут транслироваться в прямом эфире.

Во время дневных шоу (первый полуфинал - 9 мая в 16:00, второй - 11 мая в 16:00, финал - 13 мая в 14:00) исполнители будут представлять те же номера и постановки, которые впоследствии будут показаны в эфире. Это чудесная возможность посетить шоу с детьми, да и стоимость билетов на эти концерты в разы ниже остальных (от 219 грн), отмечают организаторы.

За день до каждого из прямых эфиров Евровидения состоятся доэфирные вечерние шоу: первый полуфинал - 8 мая в 22:00, второй - 10 мая в 22:00, финал - 12 мая в 22:00. Именно здесь участники впервые представят свои номера, а национальные жюри от стран-участниц оценят их. Полученные баллы повлияют на результаты, по которым будет избран победитель конкурса. Поэтому атмосфера на этих шоу будет такой же горячей и напряженной, как и во время прямых эфиров.

"Во второй раз украинцы могут увидеть шоу мирового уровня собственными глазами. Евровидение дает эмоции и впечатления, которые, без преувеличения, остаются на всю жизнь. Кроме того, мы счастливчики, поскольку можем это сделать первыми - на доэфирных концертах! Я бы советовала идти именно на них, а потом с друзьями смотреть телевизионное шоу со всеми спецэффектами", - рекомендует победительница Евровидения-2004 Руслана.

Организаторы конкурса также предупреждают: когда спрос превышает предложение, активизируется вторичный рынок билетов, и Евровидение не исключение. "Можно найти предложения билетов на финальное шоу и полуфиналы за намного  выше от номинальной цену. Покупая такой билет, вы рискуете приобрести подделку или копию оригинала, поэтому советуем покупать только у официального партнера Concert.ua", - говорится в сообщении.

По состоянию на сегодняшний день на сайте Concert.ua доступны в продаже билеты на вторую и третью репетиции первого полуфинала, которые состоятся 8 мая в 22:00 и 9 мая в 16:00 соответственно, на первый полуфинал - 9 мая в 22:00, а также на вторую репетицию второго полуфинала и третью репетицию второго полуфинала, которые пройдут 10 мая в 22:00 и 11 мая в 16:00 соответственно.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-