Пресс-центр Евровидения готов разместить около двух тысяч журналистов

258
Ukrinform
На Евровидение-2017 уже аккредитованы свыше 1500 украинских и зарубежных журналистов. Для их комфортного пребывания и работы во время конкурса в современном пресс-центре будут созданы все необходимые условия.

Об этом сообщает пресс-служба UA:Перший.

"Пресс-центр с кабельным интернетом, Wi-Fi и необходимой оргтехникой будет размещаться в МВЦ, в холле №1, и сможет принять около 2 тысяч аккредитованных представителей национальных и международных СМИ, блоггеров и фанов. При необходимости представители СМИ смогут пользоваться специально оборудованными радиостудиями и комнатами для интервью", - говорится в сообщении.

Кроме рабочих мест, в пресс-центре также предусмотрена зона для отдыха с рестораном и фан-зоной в виде комфортного лаунжа. Здесь аккредитованные фаны и представители СМИ смогут следить за выступлениями артистов.

Зал для пресс-конференций будет вмещать 500 человек и 80 фото- и видеокамер. Во время конкурса здесь будет проходить много мероприятий: с 30 апреля по 3 мая - встречи артистов с фанами и СМИ (Meet & Greet); с 4 по 13 мая - пресс-конференции участников Евровидения из 42 стран.

Сразу возле входа будет расположена сервисная стойка, где волонтеры будут предоставлять всю необходимую информацию и следить за порядком вместе со службой безопасности.

Полуфиналы Евровидения-2017 состоятся 9 и 11 мая, финал - 13 мая. Билеты на конкурс можно приобрести на сайте Concert.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-