Долгострой возле МВЦ закроют баннером

388
Ukrinform
Киевские власти заявляют, что столица полностью готова к проведению Евровидения, и одновременно информирует о том, что работы, в частности возле станции метро "Левобережная", продолжаются.

Об этом заявил на пресс-конференции во вторник заместитель председателя КГГА Алексей Резников.

"Город Киев абсолютно готов к проведению Евровидения в мае 2017 года. Возле станции метро "Левобережная" выполняются работы по ремонту дорог, асфальта, изготовлению обязательных переходов с понижением для того, чтобы обеспечить безбарьерность для людей с особыми потребностями. Проходят также работы по озеленению, замене столбов электроосвещения", - сказал Резников.

Он также проинформировал, что в воскресенье, наконец, была достигнута договоренность с компанией "Нафтогаз Украины", которая владеет недостроем на вул. Шептицкого, 2 - огромным объектом, расположенным рядом с территорией МВЦ и выглядящем не совсем эстетично.

"После коммуникации городского головы Кличко с Коболевым достигнуто соглашение, что "Нафтогаз" закроет защитным баннерным экраном это здание. Там будет изображен некий нейтральный сюжет. И таким образом эстетика этого места однозначно изменится. Это важно, потому что подавляющее количество людей будут идти пешком с метро "Левобережная" мимо этого здания и, минуя его, заходить через зону контроля до МВЦ", - подчеркнул Резников.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-