У Кличко рассказали, какие документы брать на Евровидение

383
Ukrinform
Для обеспечения безопасности на песенном конкурсе "Евровидение-2017" на всех его официальных локациях и зонах гостеприимства будут проверять удостоверения личности.

Об этом заявил во вторник на пресс-конференции заместитель председателя КГГА Алексей Резников.

"Для того, чтобы попасть на любую локацию, нужен документ, удостоверяющий личность. Есть требования от Европейского вещательного союза, что вопрос безопасности - это вопрос №1. Особенно после трагических событий в Ницце, Берлине, Стокгольме и других европейских городах", - сказал Резников.

Он отметил, что система безопасности на Евровидении будет построена в режиме аэропортовой безопасности. Поэтому правоохранительные органы, которые будут обеспечивать порядок, имеют право согласно закону Украины требовать удостоверение личности для того, чтобы установить ее персону.

Резников уточнил, что это требование касается желающих попасть на официальные локации Евровидения, а также на локации, которые называются зонами гостеприимства, а их пять: Софийская площадь, Контрактовая площадь, Почтовая площадь, Троицкая площадь и территория возле музея "Киевская крепость", где будет open-air-установка для воинов, находящихся сегодня на лечении в госпитале.

Также Резников добавил, что перекрытие Крещатика состоится завтра в полночь - от ул.Богдана Хмельницкого и до Прорезной.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-