Гостям Евровидения по-разному напомнят о войне на Донбассе

282
Ukrinform
Во время Евровидения-2017, где будет царить радушная, праздничная атмосфера, гостям все-таки напомнят о том. что в Украине идет война.

Об этом заявил во вторник на пресс-конференции креативный супервайзер событий песенного конкурса Евровидение Сергей Проскурня.

"Для нас самое важное, помимо безопасности, - создание атмосферы. Атмосферы радушия, приветливости, атмосферы счастья, радости. Атмосферы ответственности, потому что мы находим разные способы напомнить международному сообществу о том, что в Украине война, что мы, празднуя многообразие, включаем в это многообразие также и тех, кто заслуживает особого отношения и кто вызывает у нас особые чувства", - отметил Проскурня. 

Как и на предыдущих пресс-конференциях, он отказался раскрывать "изюминки и секреты" Евровидения-2017.

"Мы сейчас работаем над тем, чтобы киевское небо подарило нам невероятный эффект полетов, свободы, пространства, масштабов. Здесь я прикусываю себе язык и скажу, что для меня как для режиссера важно, чтобы была какая-то единая сюжетная линия, единая драматургия абсолютно всех элементов, которые включены как части в общую концепцию. Это - бусы!» - загадочно сказал режиссер.

И прибавил: так, как мы нанизываем бусинку за бусинкой на ниточку, так мы будем все вместе нанизывать события и сделаем из этого фантастический, красивый, креативный праздник.

"И бусы эти, и каждая бусинка будут говорить об Украине, о наших традициях и наших традициях в современности, об актуализированных традициях, украинском юморе, украинской песне, украинском танце, украинских инструментах - без гармошки. И тогда весь мир благодаря тем интро, телевизионным заставкам, рекламным роликам, благодаря интервал-паузам, во время которых будет происходить международное голосование и определяться рейтинг популярности песен и артистов, - все эти драгоценные телевизионные минуты будут насыщены Украиной", - пообещал Проскурня.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-