На безопасность Евровидения необходимо дополнительно 45 миллионов - МВД

630
Ukrinform
На мероприятия, которые будут обеспечивать безопасность на Евровидении - 2017, необходимо дополнительно выделить 45 млн грн.

Об этом во время заседания коллегии МВД заявил госсекретарь министерства Алексей Тахтий, сообщает корреспондент Укринформа.

"Критическим является состояние финансирования и реализации этапов публичной безопасности и правопорядка во время проведения Евровидения в Киеве. Обеспечение безопасности на этом мероприятии требует четких и скоординированных действий всей правоохранительной системы. Безусловно, реализация мер публичной безопасности во время этого события требует привлечения дополнительных ресурсов, - а именно 45 млн грн только на крайне необходимое, - питание, горюче-смазочные материалы и тому подобное", - сказал Тахтий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-