Полиция Киева должна откорректировать силы во время охраны Евровидение - Князев

Полиция Киева должна откорректировать силы во время охраны Евровидение - Князев

248
Ukrinform
Глава Нацполиции Сергей Князев на заседании коллегии МВД дал поручение управлению в Киеве и области, а также патрульной полиции откорректировать расчеты сил и средств охраны, которые будут привлекаться к охране общественного порядка во время Евровидения.

Об этом он заявил во вторник, сообщает корреспондент Укринформа.

"Евровидение в Киеве в этом году является одним из важнейших мероприятий в нашем государстве. До начала конкурса осталось меньше двух недель. Руководителям департаментов превентивной деятельности и патрульной полиции, а также главному управлению полиции в Киеве и на Киевщине, - следует откорректировать расчеты сил и средств, которые будут привлекаться к охране общественного порядка. Также обращаюсь к руководителям структурных подразделений Нацполиции, привлеченных к проведению конкурса, - активизировать работу по надлежащему выполнению поставленных задач", - сказал Князев.

Как известно, полуфиналы Евровидения-2017 состоятся в Киеве 9 и 11 мая, финал - 13 мая.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-