Руслана рассказала о "фишках" Евровидения-2017: Это последнее слово техники

Фото, видео
1019
Ukrinform
Украинская певица Руслана, победительница Евровидения-2004, считает, что такого продакшена, как на Евровидении-2017, еще нигде никогда не было.

Об этом она рассказала во время сегодняшней встречи с журналистами, аккредитованными на песенный конкурс, в арт-хабе Укринформа.

"Я знаю, какой продакшен сейчас непосредственно в месте, где будет проводиться Евровидение... Это последнее слово техники в продакшене. Один из самых больших экранов, который я видела за всю свою жизнь, - 70 метров длина 11 метров высота. Весь пол и все стены - это все экран", - сказала Руслана.

Она заверила представителей СМИ, что они будут смотреть на это все, как на компьютерную игру.

"Это - виртуальная среда, 3D-горы, всякие невероятные атмосферы, пространства. У вас будет впечатление, что вы просто сидите и смотрите музыкальную компьютерную игру. А исполнители будут участниками этой игры. Вот фишка Евровидения этого года - необыкновенная конструкция света. Я такой конструкции света еще в жизни не видела - ни на одном концерте, ни на одном перформансе. Это свет будет делать magic", - убеждена певица.

Как пример она привела спецэффекты, которые планируются для ее перформанса в финале Евровидения-2017.

"Весь продакшен будет давать возможности создать абсолютно любую атмосферу - вплоть до шторма. И эту динамику будет обеспечивать все - и ветродуи, и огни, и лайты, и дымы, и экраны. То есть вы сможете попасть в любой эпизод", - рассказала певица.

Руслана Лыжичко выступила в Укринформе. Фото: Юлия Овсянникова, Укрінформ

Кроме того, Руслана выразила надежду на очень разнообразное Евровидение.

"Евровидение этого года будет интересным, на мой взгляд. Не только из-за продакшена. Я смотрела внимательно всех участников, и похоже, что Европа в этом году будет выглядеть очень круто", - отметила певица.

Она рассказала об участниках, которые ей больше всего пришлись по душе.

"Мне нравится Италия, Болгария - очень хороший мальчик, он подошел ко мне в Лондоне и сказал, что он в меня влюблен. Мне нравится дуэт из Беларуси - очень светлый дуэт, очень светлая музыка. Мне нравится Румыния. Мне нравится голос польской девушки. И вообще я уверена, что в этом году будет очень разнообразное Евровидение!" - подчеркнула Руслана.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-