На «Евровидение» появятся дополнительные билеты

На «Евровидение» появятся дополнительные билеты

1183
Ukrinform
Организаторы международного песенного конкурса «Евровидение», который в 2017 году пройдет в Киеве на территории Международного выставочного центра, обновили схему зала для зрителей, окончательно адаптировав ее под схему размещения техники.

Это позволило увеличить количество посадочных мест в зале, что даст возможность выйти в продажу с последней волной билетов, сообщил Укринформу тикетинг-супервайзер «Евровидения» Дмитрий Прикордонный. 

По его словам, поскольку ряд уникальных технических решений воплощается впервые, схема зрительного зала незначительно изменилась уже после полной инсталляции всего оборудования. 

«Здание МВЦ является одной из лучших локаций для «Евровидения» за последние годы с точки зрения размещения сцены, экранов, техники для спецэффектов, музыки и светового шоу. Поэтому чем эффективнее мы используем каждый сантиметр пространства, тем эффектнее получится шоу», - отметил Прикордонный. 

Он добавил, что после изменения схемы незначительное количество кресел пришлось сместить из-за требований безопасности и изменений угла обзора. В среднем этот объем составляет не более 2% от общего количества мест.  

«Часть билетов на эти места была раскуплена. Поскольку речь идет о сравнительно небольшом количестве гостей «Евровидения», официальный билетный оператор Concert.ua сможет оперативно связаться лично с каждым и предложить безвозмездную равноценную замену в другой части зала или возврат средств по желанию клиента. В связи с обновлением схемы зала также появились дополнительные места в зрительном зале, и в частности в фан-зоне. Это позволит в ближайшее время выйти в продажу с последней волной билетов», - подчеркнул Прикордонный.  

Он также напомнил, что в связи с повышенными мерами безопасности на концертах конкурса и «аэропортового» уровня контроля на мероприятия желательно приходить за два часа до начала. Кроме того, рекомендуется иметь при себе документы, удостоверяющие личность.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-