Директор по производству Евровидения проинспектировал главную сцену в МВЦ

285
Ukrinform
Все системы в Международном выставочном центре, где будет проходить международный песенный конкурс "Евровидение-2017", работают надлежащим образом.

Об этом сегодня заявил журналистам директор по производству шоу "Евровидение-2017" Ола Мельциг, сообщает корреспондент Укринформа.

«Уже несколько дней мы проводим репетиции с участием статистов для номеров открытия, для интервала актов, и могу сказать, что все системы работают надлежащим образом. Мы с нетерпением ждем момента, когда будем приветствовать здесь всех конкурсантов, которые приедут уже завтра», - сказал Мельциг.

Он напомнил, что готовить МВЦ к конкурсу начал ещё в конце марта вместе со своей командой. «Когда мы приехали, это была только пустая коробка, а теперь вы видите, во что она превратилась. Мы потратили немало сил, но было интересно работать», - добавил директор по производству шоу.

Как отметил продюсер конкурсной части шоу Евровидения-2017 Кристер Бйоркман, разные элементы сцены будут по-разному использоваться в каждом выступлении конкурсантов.

«Мы покажем на сцене двух ваших королев Евровидения - несколько раз будет выступать Джамала, и, кроме того, со своей новой песней выступит Руслана», - сказал он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-