Зрительный зал Евровидения обновили: "неудобные" билеты обещают обменять

Зрительный зал Евровидения обновили: "неудобные" билеты обещают обменять

486
Ukrinform
Днем и ночью специалисты работают над созданием всех необходимых условий для проведения международного песенного конкурса "Евровидение-2017", который будет транслировать более 40 стран мира. Уникальность шоу требует новых решений, часть из которых воплощается впервые. Поэтому в ходе производства возникла необходимость адаптации зала. 

Об этом сообщает пресс-служба UA:Перший.

"Такая адаптация требовала изменения расположения некоторых рядов зрительного зала, в результате чего изменились обзорные возможности определенных мест (в среднем не более, чем 2% от общего количества). С покупателями билетов на такие места свяжутся сотрудники компании Concert.ua по указанным при оформлении заказа контактам. Им будут предложены другие места на замену или будут возвращены деньги по желанию клиента", - отмечается в сообщении. 

Исполнительный директор Евровидения Йон Ола Санд подтвердил: все зрители, чьи места требуют замены, получат на электронный адрес, указанный при покупке билета, письмо от concert.ua. Им предложат другой билет на то же самое шоу, или как альтернативу - вернут деньги. 

"Мы понимаем волнение зрителей по этому поводу и активно работаем с НСТУ и concert.ua, чтобы как можно скорее заменить места для этих зрителей или вернуть им деньги", - сказал он. 

В то же время сообщается, что в связи с обновлением схемы зала также появились дополнительные места в зрительном зале и в частности в фан-зоне, что даст возможность в ближайшее время выставить на продажу с последней волной билетов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-