В Еврогородок будут пускать через металлодетекторы и с выборочной проверкой

424
Ukrinform
На время проведения Евровидения в Киеве полиция не планирует устанавливать большие металлодетекторы в Еврогородке, однако будет использовать ручные металлодетекторы для проверки подозрительных личностей.

Об этом заявил заместитель главы Национальной полиции Украины - начальник Главного управления Национальной полиции в г. Киеве Андрей Крищенко на брифинге в субботу, сообщает корреспондент Укринформа.

«Непосредственно Еврогородок мы не планируем полностью закрывать. Будут ручные металлодетекторы, мы будем осуществлять выборочную проверку, которая разрешается законом», всех лиц, подозрительных или вызывающих подозрение правоохранителей», - отметил Крищенко.

Он предположил, что, возможно, будут проверяться рюкзаки, вещи во время захода на территорию Выставочного центра, где будет проходить Евровидение 2017.

«При заходе в Выставочный центр также будет проверка. Будет несколько кордонов полиции, не сплошной рубеж, но в первую очередь будем пропускать людей с билетами, работников Евровидения», - отметил Крищенко.

Он призвал жителей и гостей города быть внимательными во время проведения Евровидения, придерживаться элементарных правил безопасности и сообщать правоохранителям о найденные подозрительные вещи. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-