Седюк о выходке на Евровидении: Возле сцены ощутил, что должен это сделать

Седюк о выходке на Евровидении: Возле сцены ощутил, что должен это сделать

1235
Ukrinform
Пранкер Виталий Седюк утверждает, что решение во время выступления Джамалы на Евровидении принял спонтанно и бесплатно.

Об этом он заявил в комментарии журналистам в Днепровском райсуде г.Киева, который сегодня избирал ему меру пресечения в виде личного обязательства, сообщает корреспондент Укринформа.

«Когда я оказался рядом со сценой, то понял, что должен это сделать, это было спонтанное решение», - сказал он.

Седюк также отметил, что на его месте мог оказаться кто-то намного более опасный. Он также не считает, что посрамил Украину своим поступком.

«Политики позорят страну, а не я. Я не опозорил Украину... Учитывая свой американский опыт, я решил сделать что-то такое, чтобы запомнилось», - сказал он.

Седюк также утверждает, что за свои хулиганские выходки никогда не получает деньги, а делает это бесплатно.

На вопрос журналистов, почему на нем был австралийский флаг, Седюк объяснил, что последние два дня гулял по Киеву вместе с фанами команды Евровидения от Австралии и носил их флаг.

Вместе с тем, на момент обнажения на сцене, он просто забыл, что этот флаг на нем.

На вопрос, где он работает, Седюк рассказал, что после того, как уволился с «1+1», работает фрилансером и ведет свою авторскую колонку.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-