Перед ONUKA стоит извиниться - Розенко

Перед ONUKA стоит извиниться - Розенко

545
Ukrinform
Украинская часть оргкомитета Евровидения должен принести извинения ONUKA за прерывание трансляции выступления на Евровидении.

Об этом журналистам в понедельник сказал вице-премьер-министр Павел Розенко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я считаю, что было бы целесообразно от украинской части оргкомитета Евровидения извиниться перед ONUKA, за то, что миллионы украинцев, которые ждали их выступление, так его и не увидели в эфире Первого национального", - сказал Розенко.

Относительно инцидента, который произошел во время выступления Джамалы, Розенко отметил, что вопрос нужно ставить частной охранной компании, которая осуществляла охрану сцены.

"Я думаю, в контракте с частной фирмой должны быть соответствующие санкции за невыполнение своих обязанностей", - отметил Розенко.

В целом, по мнению вице-премьер-министра, Украина справилась с задачей и провела песенный конкурс на высоком уровне.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-