Грицак назвал слухами заявление Тарнапольского об участии Lady Gaga в Евровидении

Грицак назвал слухами заявление Тарнапольского об участии Lady Gaga в Евровидении

393
Ukrinform
Исполнительный продюсер "Евровидения-2017" Павел Грицак назвал слухами информацию относительно участия певицы Lady Gaga в песенном конкурсе в Киеве.

Грицак назвал слухами заявление Тарнопольского об участии Lady Gaga в Евровидении

Исполнительный продюсер "Евровидения-2017" Павел Грицак назвал слухами информацию об участии певицы Lady Gaga в песенном конкурсе в Киеве.

Об этом говорится в комментарии Грицака, переданном Укринформу пресс-службой "Евровидения-2017".

"С удивлением прочитал в интервью Игоря Тарнопольского о переговорах с менеджментом певицы Lady Gaga. Если бы такие переговоры велись, и она подтвердила свое участие в шоу, или эти переговоры были бы хоть на минимально серьезном уровне, то об этом знал я и знали бы в ЕВС (Европейский вещательный союз)", - сказал исполнительный продюсер ПКЕ-2017.

Грицак подчеркнул, что ему "жаль, что некоторые люди распространяют подобные слухи для достижения собственных PR-целей, обесценивая при этом работу значительной части команды песенного конкурса в Украине".

По его словам, Евровидение – это уникальная возможность для страны представить себя более чем двухсотмиллионной аудитории песенного конкурса.

"В шоу мы сделали акцент на лучших украинских артистах, ведущих, дизайнерах и хореографах. Мы максимально представили украинскую культуру, колорит и традиции. И, например, номер певицы ONUKA вместе с НАОНІ в финале Евровидения 13 мая, который предложила заместитель шоу-продюсера конкурса Елена Агеева, стал одним из самых ярких моментов шоу. После этого выступления украинская артистка заняла первые позиции в чартах iTunes Великобритании, Германии, Польши, Нидерландов, Дании, Швеции, Бельгии, Франции и Швейцарии. И, как результат, европейцы покупают украинскую музыку", - подчеркнул продюсер.

Грицак также прокомментировал выбор ведущих. "Хочу добавить относительно ведущих. В Украине есть англоязычные ведущие, которые не уступают уровнем профессионализма мировым звездам. И Александр Скичко, и Владимир Остапчук, и Тимур Мирошниченкокак можно лучше провели все шоу песенного конкурса. А также добавлю и в отношении работников "UA:Перший", сделашие фантастическое шоу, которое увидели сотни миллионов зрителей со всей Европы и других стран мира. Наши сотрудники самоотверженно и успешно выполнили свою работу, внесли весомый вклад в организацию и проведение песенного конкурса Евровидение-2017 в Украине на достойном европейском уровне. По моему мнению, непрофессионально обесценивать работу этих людей", - сказал он.

В то же время Грицак подчеркнул, что Руслана, бесспорно, является сильной и самодостаточной артисткой, которую были рады видеть на сцене Евровидения снова как в Украине, так и далеко за ее границами. "Ведь именно она своим выступлением в 2004 г. "заявила" Европе о том, что украинская музыка достойна внимания, и привезла юбилейное, 50-е Евровидение в Украину. Руслана до сих пор является востребованным экспертом национальных отборов в других странах. И именно она была одним из членов жюри национального отбора на Евровидение-2016, которая очень активно поддерживала Джамалу как во время отбора, так и после него", - добавил он.

Ранее продюсер певицы Джамалы Игорь Тарнопольский заявлял, что хедлайнером Евровидения-2017, которое прошло в первой половине мая в Киеве, якобы должна была стать американская певица Lady Gaga.

По словам Тарнопольского, ему сообщил об этом Стюарт Барлоу, шоу-продюсер Евровидения-2017, отстраненный от работы над конкурсом примерно за месяц до его проведения - в апреле этого года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-