Итальянец Габбани поражен украинским Евровидением

Итальянец Габбани поражен украинским Евровидением

357
Ukrinform
Певец Франческо Габбани, который представлял Италию на нынешнем Евровидении в Киеве, доволен своим участием в конкурсе и уровнем его организации.

Об этом он сказал в утренней передаче Morgenmagazin на немецком телевидении, где презентовал свой новый альбом «Magellan».

«Я доволен тем, как все прошло. Для меня это большой опыт, полный эмоций, это была прекрасная возможность представить свою музыку европейской аудитории. Конечно, все воспринимают конкурс как соревнование, но я лично этого не делаю. Что для меня было лучшим? Главная арена конкурса с многочисленной публикой. Самым сложным, конечно, были репетиции, которых было очень много», - сказал Габбани.

Певец также поделился рецептом успеха своей песни «Occidentali's Karma». «Я думаю, что песни не для тех, кто их пишет, а для тех, кто их слушает. Я хотел бы писать именно такие песни», - сказал он.

В эфире Morgenmagazin Франческо Габбани исполнил на фортепиано акустическую версию «Occidentali's Karma», с которой он представлял Италию на песенном конкурсе Евровидение в Киеве.

Как известно, представитель Италии все время считался главным фаворитом Евровидения, но в последний день перед финалом букмекеры вывели в лидеры португальца Сальвадороа Собрала, который в итоге и стал победителем.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-