Днепровский путешественник планирует преодолеть 4 тыс. км на каяке

Днепровский путешественник планирует преодолеть 4 тыс. км на каяке

305
Ukrinform
В понедельник, 26 июня, днепровский путешественник Сергей Гордиенко отправился в экспедицию по Днепру и Черному морю длительностью 4 тыс. км.

Как сообщила активистка Оксана Олейникова на своей странице в Facebook,

Гордиенко стартовал на каяке от Монастырского острова.

Экспедиция называется «Мост содружества» и предусматривает сплав по реке Днепр, а затем каботажное плаванье по Черному морю.

Запланированный маршрут пройдет вдоль черноморского побережья Украины, потом Румынии, Болгарии и Турции. Конечнойже точкой являетсягрузинский город Батуми.

Как ожидается, экспедиция завершится в ноябре.

Сергей Гордиенко путешествует почти всю свою жизнь. География его путешествий охватывает весь мир. По результатам экспедиций, в которых он принимал участие, было написано 18 статей и три книги, которые посвящены технике и психологии выживания.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-