Команда Евровидения прикинула, где и что разместить в МВЦ

325
Ukrinform
В Международном выставочном центре (МВЦ), где будет расположена главная арена нынешнего песенного конкурса Евровидение, состоялось совещание относительно расположения основных зон Евровидения и безопасности участников и зрителей конкурса.

Об этом сообщается на сайте телеканала UA:Первый.

"Члены команды Евровидения обсуждали вопрос размещения в помещениях МВЦ необходимых для проведения шоу составляющих. В частности, размещение сцены, зоны для делегаций и бекстейджа, технической зоны для производства телевизионного шоу, зоны аккредитации, пресс-центра и обустройство зрительного зала. Кроме этого, обсуждались вопросы безопасности", - отмечается в сообщении.

В совещании приняли участие заместитель руководителя ПАО НОТУ Павел Грицак, шоу-продюсер Евровидения-2017 Стюарт Барлоу, директор по производству Ола Мельзиг, менеджер арены песенного конкурса Александр Карякин и другие украинские и иностранные специалисты.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-