НСТУ: бюджет на Евровидение не увеличивали

260
Ukrinform
Бюджет для проведения песенного конкурса "Евровидение-2017" никто не увеличивал, средства используются в той сумме, которая была запланирована ранее.

Об этом заявила т.в.а. председателя правления Национальной общественной телерадиокомпании Анна Бычок, сообщает корреспондент Укринформа.

"Один из топ-менеджеров (НСТУ-ред.) заявил, что одной из причин, что он покинул проект, является увеличение бюджета на песенный конкурс "Евровидение". Это абсолютно правовой процесс, бюджет не увеличен, а спланировано такой, какой он должен быть", - заверила Бычок.

В то же время она напомнила, что в Государственном бюджете на 2017 год для конкурса предусмотрено 455,7 млн гривень, а из городского бюджета Киева выделено 200 млн гривень.

Кроме того, по ее словам, финансирование Евровидения осуществляется и за счет других источников, так называемых целевых средств, среди которых - взносы стран-участниц, поступления от национального спонсора конкурса, деньги от продажи билетов и тому подобное.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-