Гройсман поблагодарил полицию за охрану Евровидение

19.05.2017 14:04 82

Премьер-министр Владимир Гройсман поблагодарил представителям Национальной полиции Украины за обеспечение порядка во время проведения Евровидения, и сказал, что их работа заслуживает самой высокой оценки.

Об этом он заявил в пятницу во время презентации обновленного подразделения речной полиции в Киеве, сообщает корреспондент Укринформа.

"Отдельно хочу поблагодарить нашей Национальной полиции и всем правоохранительным органам за обеспечение высокого уровня безопасности во время проведения Евровидения. Поверьте, это было очень и очень сложно. И то, что сделали Национальная полиция совместно с другими правоохранительными структурами, заслуживает самой высокой оценки, потому что сколько было попыток на провокации, сколько у нас было сигналов о том, что во время (Евровидение – ред.) могут быть провокации", - отметил Гройсман.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-