ФСБшники задержали в Крыму двух украинцев - СМИ

20.03.2017 10:57 384

На пунктах пропуска Джанкой и Армянск административной границы с Крымом ФСБшники задержали двух граждан Украины.

Об этом со ссылкой на пресс-службу ФСБ РФ сообщает РИА Новости

"Сотрудником пограничного контроля выявлен гражданин Украины 1991 г.р. При проверке документов иностранца контролеру стало известно, что 26-летний мужчина объявлен в федеральный розыск по инициативе органов внутренних дел города Севастополь", — указывается в публикации.

Как отмечается, "гражданин Украины подозревается в хищении дорогостоящей золотой цепочки, которую он сорвал с потерпевшей, а затем скрылся с места происшествия и позднее выехал из Крыма". 

На выездном из России направлении в пункте пропуска Армянск ФСБ была задержана гражданка Украины.

"В процессе оформления документов гражданки Украины сотрудник управления установил, что предъявитель с недавнего времени объявлен в федеральный розыск по подозрению в совершении преступления, ответственность за которое предусмотрена ч. 1 ст. 303 УК РФ "Фальсификация доказательств", — отмечается в публикации.

Как пишет агентство, гражданка Украины "предоставила в органы ФМС ложные сведения и фиктивные документы для приобретения российского гражданства".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-