Кличко говорит, что запрет ночного алкоголя – это только первый шаг

532
Ukrinform
Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что ограничение продажи алкоголя в ночное время - это один из шагов, который должны сделать столичные власти для борьбы с преступностью.

Об этом он сказал журналистам, передает телеканал "112 Украина".

"Это мировая практика – запрет продажи алкоголя в ночное время. И ничего нового мы не придумали. Мы продолжаем лучший опыт и убеждены в том, что это один из шагов, который мы должны сделать для борьбы с преступностью. Один из путей - ограничение продажи алкоголя в ночное время", - отметил он.

Как сообщалось, Киевский городской совет запретил продажу алкоголя в ночное время. Ограничение будет действовать с 23:00 до 10:00 часов.

В частности, принято решение об ограничении реализации алкогольных, слабоалкогольных напитков и пива в стационарных объектах торговли в столице.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-