На общественных слушаниях выступили против строительства на Героев Днепра

1140
Ukrinform
На общественных слушаниях в четверг несколько сотен жителей Оболони проголосовали против строительства торгово-развлекательного центра над станцией метро Героев Днепра.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы сейчас оформили новую инициативную группу, будет составлен протокол, согласно которому все, кроме одного человека, проголосовали против строительства на Героев Днепра, и это будет официально оформлено и подписано всеми членами инициативной группы. Здесь проголосовали против строительства более 300 человек", - отметила представитель инициативной группы, которая выступает против строительства на Героев Днепра, Оксана Карпенко.

На общественные слушания в четверг под стенами 170 школы на улице Северная, 8 собрались как жители Оболони, так и представители власти от Оболонской райгосадминистрации, метрополитена, а также депутаты Киевсовета и некоторые народные депутаты.

Общественные слушания начались с опозданием из-за того, что для проведения мероприятия было предоставлено малое помещение в актовом зале школы, поэтому было принято решение провести слушание на улице перед школой.

По словам активистов, данные голосования будут переданы в КГГА для проработки.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-