Строить метро на Троещину помогут иностранные инвесторы - Кличко

Строить метро на Троещину помогут иностранные инвесторы - Кличко

658
Ukrinform
Столичная власть привлекает инвесторов из Японии и Германии, чтобы реализовать проект строительства Подольско-Воскресенского моста.

Об этом заявил мэр Киева Виталий Кличко в эфире телеканала Newsone, сообщает сайт столичного мэра.

"Я обещал троещинцам, что Подольско-Воскресенский мост в каденцию Кличко должен быть запущен. В этом ключе я и в Японии, и в Германии обсуждал вопросы сотрудничества. Рассматриваем много вариантов, привлекаем инвесторов, чтобы они помогли в реализации этого проекта - строительстве моста. Вопрос метро на Троещину остается для нас очень важным, и мы должны этот проект реализовать", - подчеркнул Кличко.

Как сообщал Укринформ, летом мэр пояснил, что о метро на Троещину можно будет говорить лишь после запуска Подольско-Воскресенского моста, который еще будут достраивать около трех лет.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-