Киев получил от Германии 15 снегоуборочных машин

Киев получил от Германии 15 снегоуборочных машин

368
Ukrinform
Федеральное министерство транспорта и цифровой инфраструктуры Германии передало Киеву 15 единиц многофункциональной снегоуборочной техники, которая будет работать на улицах столицы в зимний период.

Об этом накануне вечером сообщил официальный сайт городского головы столицы Виталия Кличко.

«Столица получила от Германии многофункциональную технику, которая будет убирать улицы города зимой. Сегодня в Киев прибыли 15 машин снегоуборочной техники – 12 машин производства MAN и 3 – марки Mercedes. Это существенно поможет столице справиться со снегом в зимний период. Могу сказать, что Киев готов к зиме, и надеемся пройти ее без всяких форс-мажорных ситуаций», – отметил Кличко.

Как отмечается, 11 октября мэр Киева вместе с государственным секретарем федерального министерства транспорта и цифровой инфраструктуры Германии Райнером Бомбой осмотрели на таможенном терминале 15 единиц техники, которая прибыла в столицу.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-