В Киеве "накрыли" цех по производству поддельного спирта

В Киеве "накрыли" цех по производству поддельного спирта

Фото
622
Ukrinform
Киевской местной прокуратурой № 7 совместно с ГУ КЗЭ СБУ разоблачили четырех местных жителей, организовавших работу подпольного цеха по производству фальсифицированного медицинского спирта.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры города Киева.

«Во время проведения обысков в складских помещения на территории Святошинского района столицы обнаружено и изъято оборудование для производства фальсифицированного лекарственного средства, а также около 2 тонн водно-спиртовой смеси», - отмечается в сообщении.

В настоящее время злоумышленникам сообщено о подозрении по ч. 2 ст. 321-1 Уголовного кодекса Украины (производство фальсифицированных лекарственных средств). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет с конфискацией имущества.

Проводятся следственные действия в уголовном производстве.

ФОТОГАЛЕРЕЯ (3 фото):

Фото: прокуратура Киева


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-