Тепловые проблемы: за сутки "Киевэнерго" заткнуло в столице почти 200 "дыр"

Тепловые проблемы: за сутки "Киевэнерго" заткнуло в столице почти 200 "дыр"

309
Ukrinform
В столице вследствие повреждений и плановых ремонтов теплосетей временно без отопления и горячего водоснабжения остаются 320 потребителей. В течение дня планируется подключить 607 потребителей.

Об этом информирует пресс-служба "Киевэнерго".

«По состоянию на сегодня в Киеве в результате повреждений и плановых ремонтов теплосетей временно без отопления и горячего водоснабжения остаются 320 потребителей. За минувшие сутки ПАО «Киевэнерго» устранило 182 повреждения, что позволило восстановить отопление и горячее водоснабжение 915 потребителям. В течение дня планируется подключить 607 потребителей», - говорится в сообщении.

В "Киевэнерго" заверили, что компания делает все возможное, чтобы ускорить ликвидацию последствий аварий теплосетей и восстановления горячего водоснабжения, а также наверстать процесс подготовки города к отопительному сезону.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-