Киевлянин нашел в своей машине гранату

Киевлянин нашел в своей машине гранату

219
Ukrinform
В Киеве в Шевченковском районе водитель обнаружил в своей машине предмет, похожий на гранату. Начато уголовное производство, которое следователи квалифицируют как покушение на убийство.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Киева.

"Вечером к правоохранителям обратился 37-летний киевлянин. Мужчина сообщил, что возле водительской двери собственного авто он обнаружил подозрительный предмет, похожий на гранату. Выяснилось, что машину на проспекте Победы он оставил накануне, а когда вернулся, заметил в салоне опасную находку", - говорится в сообщении.

На месте происшествия эксперты изъяли из салона предмет, похожий на гранату Ф-1, который отправили на экспертизу.

По факту покушения на убийство следователи Шевченковского управления полиции начато уголовное производство с предварительной правовой квалификацией по ч. 2 ст. 15 ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины.

Сейчас усилия правоохранителей направлены на установление лица, причастного к правонарушению, за которое предусмотрено до 15 лет заключения.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-