В Киевэнерго подсчитали, сколько домов еще без тепла

В Киевэнерго подсчитали, сколько домов еще без тепла

267
Ukrinform
В Киеве из-за повреждения 137 домов временно отключены от отопления из-за повреждения.

Об этом в понедельник на брифинге заявил директор предприятия "Киевские тепловые сети" ПАО "Киевэнерго" Евгений Глушак, сообщает корреспондент Укринформа.

"На данный момент у нас по отоплению в связи с повреждением отключены 137 домов, но эти работы сегодня в плане, и тепло будет восстановлено в течение 24 часов в этих домах", - сказал Глушак.

Он отметил, что за последние два года "Киевэнерго" в своей инвестиционной деятельности было направлено на установку теплосчетчиков. "Поэтому за последние два года мы не смогли перевести, реконструировать тепловые сети в том объеме, которые требуют на сегодняшний день. Поэтому мы имеем рост повреждаемости на 15%, с начала года мы уже поставили на учет 9 763 повреждения", - сказал Глушак.

Он уточнил, что за последние трое суток ликвидированы 137 таких повреждений.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-