В Киеве горел подземный паркинг

В Киеве горел подземный паркинг

Фото
790
Ukrinform
Правоохранители выясняют причины пожара в подземном паркинге на столичной Оболони.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции

В ведомстве пояснили, что в три часа ночи в полицию поступило сообщение о загорании автомобиля на территории паркинга. На момент прибытия следственно-оперативной группы пожар был ликвидирован работниками МЧС.

«В результате возгорания два автомобиля марки «Ленд Ровер» уничтожены почти полностью. Правоохранители изучают записи с камер видеонаблюдения и устанавливают очевидцев происшествия. Для выяснения причины и очагов возгорания назначен ряд соответствующих экспертиз», - говорится в сообщении.

Сведения о событии надлежащим образом зарегистрированы в Журнале единого учета заявлений и сообщений граждан Оболонского управления полиции.

Решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 194 (Умышленное повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. Окончательная правовая квалификация события будет дана после окончания проверки.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-