Петицию о застройке на "Героев Днепра" приняли к рассмотрению

Петицию о застройке на "Героев Днепра" приняли к рассмотрению

414
Ukrinform
Электронная петиция "Немедленно прекратить строительство ТРЦ над станцией метро "Героев Днепра" набрала необходимое согласно соответствующему решению Киевского городского совета количество голосов и принята к рассмотрению.

Об этом сообщает пресс-служба Киевсовета.

"Следовательно, указанная петиция набрала 10321 голос, при минимально необходимых 10000", - говорится в сообщении.

Постоянной комиссии Киевсовета по вопросам градостроительства, архитектуры и землепользования, а также комиссии по вопросам транспорта, связи и рекламы уже поручено рассмотреть электронную петицию в установленном порядке.

Автор обращения Павел Касьяненко отмечает, что станцию метро не укрепляют, а выводят заезды для паркинга торгово-развлекательного центра. И именно поэтому инициатор петиции предлагает прекратить любые строительные работы на "Героев Днепра".

С полным текстом петиции можно ознакомиться здесь.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-